telATENCIÓN AL CLIENTE 902 095 500

ACCESO SOCIOS »

NUEVO Business Cloud en Barcelona - Passeig de Gràcia

 
 

NUEVO Business Cloud en Barcelona - Passeig de Gràcia

 
 

NUEVO Business Cloud en Barcelona - Passeig de Gràcia

 

NUEVO Business Cloud en Barcelona - Passeig de Gràcia

 
 

anterior siguiente

 • Ayuntamiento Sant Cugat
 • Cambra Terrassa
 • Can Calders
 • Neware
 • PIMEC
 • YUZZ

NOU PROGRAMA PER A EMPRENEDORS AL SC TRADE CENTER

+ INFO: aquí

Actualidad y eventos

 • SC Trade Center mejora sus servicios de comunicaciones con Avaya

  SC Trade Center mejora sus servicios de comunicaciones con Avaya

  En SC Trade Center hemos cambiado nuestra centralita telefónica para ofrecer un mejor servicio a nuestros socios-clientes. Ésta dispone de muchas más funcionalidades que las que tenía instaladas la centralita anterior.

  “Nuestros clientes pueden ahora disponer de un auténtico servicio completo de comunicaciones. Independientemente de si se encuentran en los despachos, en el coworking o en las salas de nuestros centros, en su casa conectados desde su PC, en su teléfono móvil o en su tableta, ahora disponen del mismo número de teléfono y de un mismo servicio de atención en cualquier dispositivo”, comenta Alexia Porqueras, directora corporativa del SC Trade Center. “Incluso el cliente puede disfrutar de un servicio de portabilidad de los números de teléfono, traerlos o llevárselos consigo, evitando así que en cada movimiento que dé tenga que cambiar de número y notificarlo a sus clientes, con las consiguientes molestias que ese tipo de acciones suelen producir”.

  “El contar con una solución de última generación como la que n os aporta Avaya es una auténtica ventaja competitiva tanto para nosotros como para nuestros clientes”, dice Alexia Porqueras.

   

 • 1a Edició del Programa Emprenedoria INVERSA

  1a Edició del Programa Emprenedoria INVERSA

  Aquest dimarts 30 de juny s’ha presentat la primera edició del programa Emprenedoria INVERSA a SC Trade Center. Es tracta d’un programa que combina la metodologia d’acompanyament ‘Learn by doing’ per dur a terme els projectes empresarials d’una forma més eficient i convertir les idees en projectes.

  Aquest programa, impulsat per SC Trade Center i la Fundació Sant Cugat Actiu, compta amb la col·laboració  dels professionals d’INpulsa Empresa, especialistes en assessorament d’empreses i emprenedoria, que han estat els encarregats de dissenyar aquest programa d’Emprenedoria.

  Aquesta primera edició començarà al setembre i  tindrà una durada de 4 mesos, les inscripcions estan obertes fins al 30 d’agost. Les matriculacions estaran finançades per la Fundació Sant Cugat Actiu, tot i que una condició que per a poder participar és instal·lar-se a l’espai de Co-Working de SC Trade Center, el que comportarà una única despesa mensual, que donarà a dret a disposar de tots els serveis del Centre de Negocis i accés al despatx els 365 dies de l’any durant 2 anys prorrogables. Amb aquest programa, SC Trade Center augmenta els seus serveis per als emprenedors, que actualment ja hi ha al viver d’empreses publico-privat.

   

 • SC Trade Center, més que un viver d’empreses

  SC Trade Center, més que un viver d’empreses

  Manel Vázquez, emprenedor de l’empresa NPD Control, que es va instal·lar a SC Trade Center l’any 2013 ens explica que l’aspecte humà va ser el tret que li va fer decidir ubicar la seva empresa en aquest Centre de Negocis. La proximitat, disposar de serveis comuns, sales per fer reunions i la possibilitat de networking amb els emprenedors també van ser aspectes a tenir en compte.

  Els objectius que tenia quan va iniciar el seu projecte eren molt diferents dels que té ara. Al principi es basava més en productes tecnològics i ara està més focalitzat a la gestió del canvi. Es tracta de projectes de millora de processos, ja siguin administratius, de disseny, fabricació de productes, entre d’altres. També se centra en la millora de l’eficiència, la reducció de costos i de temps, a fer formació, cohesió d´equips interdepartamentals, involucrant a les persones a través de l’empowerment, fer anàlisis, diagnòstics, millores i control de les millores. Ell dóna eines a l’equip, perquè aquest pugui ser més eficient.

  Manel Vázquez posa en pràctica la tècnica del Lean Management per dur a terme una millora contínua de l’empresa. “El meu model de projecte està en constant evolució, més que canviant es va enriquint, transformant, creixent, però sense abandonar l’essència original i sempre diferenciant-se de la competència. Escolto a la demanda abans de fer un primer diagnòstic, després dono les guies pertinents i el suport emocional per tirar endavant”, afirma Manel Vázquez.

  Per dur a terme cada projecte compta amb un grup de col·laboradors autònoms freelance i consultors tècnics i segons de què tracti cada projecte escull uns especialistes o uns altres. És a dir, ell canalitza el seu potencial per dur a terme cada estudi. Una de les seves premisses és que el rigor per rigor no serveix per res, sinó que aquesta exigència ha d’estar alineada amb l'estratègia i amb el procés global de l'empresa.

 • NOU PROGRAMA PER A EMPRENEDORS AL SC TRADE CENTER

  NOU PROGRAMA PER A EMPRENEDORS AL SC TRADE CENTER

  SC Trade Center augmenta els seus serveis a emprenedors amb la incorporació del nou programa - Emprenedoria INVERSA, que es presentarà el pròxim dimarts 30 de juny al SC Trade Center, que combina la metodologia d’acompanyament ‘Learn By doing’, amb un model de 4 mesos de durada que permet desenvolupar els projectes amb enfocament professional, ordenat i amb estalvi de temps, el bé més preuat per qui empren.
   
  Aquest programa està adreçat a totes aquelles persones que posseeixin un projecte emprenedor en fase embrionària o d’acceleració. L’inici està previst al setembre i actualment està en fase de recerca de projectes.
   
  Aquest programa treballa les àrees d’equip, màrqueting, vendes, operacions, finances i temes legals, millorant així les possibilitats d'èxit.
   
  SC Trade Center aposta per aquest programa, a part de per donar més valor al Centre público-privat signat l’any 2008 amb l’Ajuntament de Sant Cugat, també per reforçar l’oferta per a emprenedors que hi ha a la ciutat, potenciant així:
   
  • Que emprenedors amb projectes propis contribueixin al desenvolupament social i econòmic del territori.
   
  • L'esperit emprenedor i les iniciatives innovadores com a elements de progrés.
   
  • Que Sant Cugat es converteixi en hub d’emprenedoria i en referent per atraure nous projectes, empreses i persones a la ciutat.

MÁS NOTICIAS

Casos de éxito anterior siguiente

 • SMA Ibérica Tecnología Solar

  "Nos decantamos por SC Trade Center por la flexibilidad de sus servicios, el entorno natural que nos ofrece este centro de negocios y por ser el punto de encuentro entre el Vallès Occidental y Barcelona”

  SMA Ibérica Tecnología Solar, S.L. es una empresa líder del mercado español fotovoltaico y, a nivel mundial, el Grupo SMA es el mayor fabricante de inversores fotovoltaicos. Se instalaron en SC Trade Center en marzo de 2006, empezaron siendo 4 personas y actualmente son 41 personas en la península ibérica, 28 de las cuales trabajan en Sant Cugat. Escogieron ubicarse en nuestro centro de negocios, porque la inversión inicial no tenía que ser muy elevada y el almacén debía estar cerca de la oficina. 

  LEER MÁS
 • Grupo HDF

  “Conocí las instalaciones de SC Trade Center por casualidad y la zona fue uno de los puntos decisivos para ubicarme"

  Grupo HDF se instaló en SC Trade Center en 2005. Jordi Llovera, Gerente de Grupo HDF esperaba encontrar unos servicios completos y flexibilidad para desarrollar las necesidades que pudieran ir surgiendo, ya que era una empresa de nueva creación. Llovera asegura que después de más 8 años está satisfecho con los servicios recibidos por SC Trade Center. A lo largo de estos años Grupo HDF se ha consolidado como una marca fuerte que avanza sin parar en un mercado cada día más competitivo. Grupo HDF, con 17 empresas, 300 empleados, 43 puntos de venta y 55.000m2 de almacenes en todo el territorio español se convierte en uno de los mayores grupos de distribución de los sectores de aire acondicionado, ventilación y refrigeración. Grupo HDF tiene como objetivos seguir creciendo con más puntos de venta y consolidarse como el Grupo líder en su sector.

  LEER MÁS
 • Neware

  Neware es el partner tecnológico en exclusiva de SC Trade Center. Ofrece telefonía, redes, seguridad, sistemas, hardware y hosting a los socios-clientes del Parque Empresarial

  En marzo de 2010, David López Nogales, que siempre ha tenido una estrecha vinculación con SC Trade Center, creó su propia empresa, Neware. Actualmente cuenta con 4 trabajadores, ofreciendo una completa Infraestructura Tecnológica a todo tipo de empresas.

  La situación estratégica de SC Trade Center es clave para conectar con clientes de Barcelona, Sabadell y cercanías. Gracias a Neware, SC Trade Center, ofrece todo un portafolio de servicios tecnológicos con un trato personal, de cercanía e inmediatez. 

  LEER MÁS
 • InterSystems

  "Buscábamos tener una flexibilidad para hacer uso de los servicios cuando lo necesitáramos y en SC TRADE CENTER encontramos lo que buscábamos con una relación de calidad - precio adecuada"

  InterSystems Corporation es la empresa líder especializada en el desarrollo de software y bases de datos para la “Sanidad Conectada”. Con sede central en Cambridge, Massachusetts (Estados Unidos), la firma tiene actualmente oficinas en 25 países a los que provee de productos innovadores que permiten el desarrollo rápido, la implantación y la integración de aplicaciones empresariales. Sus clientes son los fabricantes de software que utilizan su tecnología para hacer sus aplicaciones, un 30% de sus clientes son directos finales. También hacen soluciones a medida en el sector de la sanidad, hospitales y laboratorios, de hecho, los productos de InterSystems se utilizan en miles de hospitales y laboratorios.

  LEER MÁS

Fundación SC Trade Center

Fundación SCTC

La Fundación SC Trade Center, que en breve estará constituida, nace con el propósito de colaborar más estrechamente en el ámbito solidario del municipio de Sant Cugat, con una implicación más directa y comprometida con la ciudad y la ciudadanía.

Este nuevo proyecto pretende realizar acciones conjuntas y promover acuerdos de colaboración con diferentes entidades que contribuyan, unificando esfuerzos, en la mejora y el desarrollo social y comunitario.